Conference paper

Vergleichende Wirkung ganzer und geschroteter Leinsaat auf Leistungsparameter und Fettsäurezusammensetzung der Produkte bei Broiler und Legehenne


Authors listEder, K; Rothmaier, DA; Kirchgeßner, M

Appeared in5. Tagung Schweine- und Geflügelernährung zur Thematik "Neuere Erkenntnisse und zukünftige Entwicklungen in der Schweine- und Geflügelernährung"

Editor listJeroch, H

Publication year1998

Pages181-184

ISBN978-3-933303-04-2

Conference5. Tagung Schweine- und Geflügelernährung



Citation Styles

Harvard Citation styleEder, K., Rothmaier, D. and Kirchgeßner, M. (1998) Vergleichende Wirkung ganzer und geschroteter Leinsaat auf Leistungsparameter und Fettsäurezusammensetzung der Produkte bei Broiler und Legehenne, in Jeroch, H. (ed.) 5. Tagung Schweine- und Geflügelernährung zur Thematik "Neuere Erkenntnisse und zukünftige Entwicklungen in der Schweine- und Geflügelernährung". Niederkleen: Wiss. Fachverlag Fleck. pp. 181-184

APA Citation styleEder, K., Rothmaier, D., & Kirchgeßner, M. (1998). Vergleichende Wirkung ganzer und geschroteter Leinsaat auf Leistungsparameter und Fettsäurezusammensetzung der Produkte bei Broiler und Legehenne. In Jeroch, H. (Ed.), 5. Tagung Schweine- und Geflügelernährung zur Thematik "Neuere Erkenntnisse und zukünftige Entwicklungen in der Schweine- und Geflügelernährung". (pp. 181-184). Wiss. Fachverlag Fleck.


Last updated on 2025-21-05 at 16:05