Conference paper
Authors list: Eder, K; Rothmaier, DA; Kirchgeßner, M
Appeared in: 5. Tagung Schweine- und Geflügelernährung zur Thematik "Neuere Erkenntnisse und zukünftige Entwicklungen in der Schweine- und Geflügelernährung"
Editor list: Jeroch, H
Publication year: 1998
Pages: 181-184
ISBN: 978-3-933303-04-2
Conference: 5. Tagung Schweine- und Geflügelernährung
Citation Styles
Harvard Citation style: Eder, K., Rothmaier, D. and Kirchgeßner, M. (1998) Vergleichende Wirkung ganzer und geschroteter Leinsaat auf Leistungsparameter und Fettsäurezusammensetzung der Produkte bei Broiler und Legehenne, in Jeroch, H. (ed.) 5. Tagung Schweine- und Geflügelernährung zur Thematik "Neuere Erkenntnisse und zukünftige Entwicklungen in der Schweine- und Geflügelernährung". Niederkleen: Wiss. Fachverlag Fleck. pp. 181-184
APA Citation style: Eder, K., Rothmaier, D., & Kirchgeßner, M. (1998). Vergleichende Wirkung ganzer und geschroteter Leinsaat auf Leistungsparameter und Fettsäurezusammensetzung der Produkte bei Broiler und Legehenne. In Jeroch, H. (Ed.), 5. Tagung Schweine- und Geflügelernährung zur Thematik "Neuere Erkenntnisse und zukünftige Entwicklungen in der Schweine- und Geflügelernährung". (pp. 181-184). Wiss. Fachverlag Fleck.