Meeting Abstract

Unterschiedliche Qualitätsmanagementsysteme in der Lebensmittelindustrie unter besonderer Berücksichtigung des Harmonisierungspotenzials (Lebensmittelchemische Gesellschaft, Regionalverband Südwest, Arbeitstagung am 06.–07.03.2018 in Gießen)


AutorenlisteMatraka, D.; Morlock, G.; Taschan, H.

Jahr der Veröffentlichung2018

Seiten82-82

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer72

Heftnummer4

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201870406

VerlagWiley



Zitierstile

Harvard-ZitierstilMatraka, D., Morlock, G. and Taschan, H. (2018) Unterschiedliche Qualitätsmanagementsysteme in der Lebensmittelindustrie unter besonderer Berücksichtigung des Harmonisierungspotenzials (Lebensmittelchemische Gesellschaft, Regionalverband Südwest, Arbeitstagung am 06.–07.03.2018 in Gießen), Lebensmittelchemie, 72(4), p. 82. https://doi.org/10.1002/lemi.201870406

APA-ZitierstilMatraka, D., Morlock, G., & Taschan, H. (2018). Unterschiedliche Qualitätsmanagementsysteme in der Lebensmittelindustrie unter besonderer Berücksichtigung des Harmonisierungspotenzials (Lebensmittelchemische Gesellschaft, Regionalverband Südwest, Arbeitstagung am 06.–07.03.2018 in Gießen). Lebensmittelchemie. 72(4), 82. https://doi.org/10.1002/lemi.201870406


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:05