Meeting Abstract
Autorenliste: Matraka, D.; Morlock, G.; Taschan, H.
Jahr der Veröffentlichung: 2018
Seiten: 82-82
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 72
Heftnummer: 4
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201870406
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Matraka, D., Morlock, G. and Taschan, H. (2018) Unterschiedliche Qualitätsmanagementsysteme in der Lebensmittelindustrie unter besonderer Berücksichtigung des Harmonisierungspotenzials (Lebensmittelchemische Gesellschaft, Regionalverband Südwest, Arbeitstagung am 06.–07.03.2018 in Gießen), Lebensmittelchemie, 72(4), p. 82. https://doi.org/10.1002/lemi.201870406
APA-Zitierstil: Matraka, D., Morlock, G., & Taschan, H. (2018). Unterschiedliche Qualitätsmanagementsysteme in der Lebensmittelindustrie unter besonderer Berücksichtigung des Harmonisierungspotenzials (Lebensmittelchemische Gesellschaft, Regionalverband Südwest, Arbeitstagung am 06.–07.03.2018 in Gießen). Lebensmittelchemie. 72(4), 82. https://doi.org/10.1002/lemi.201870406