Meeting Abstract

Unterschiedliche Qualitätsmanagementsysteme in der Lebensmittelindustrie unter besonderer Berücksichtigung des Harmonisierungspotenzials (Lebensmittelchemische Gesellschaft, Regionalverband Südwest, Arbeitstagung am 06.–07.03.2018 in Gießen)


Authors listMatraka, D.; Morlock, G.; Taschan, H.

Publication year2018

Pages82-82

JournalLebensmittelchemie

Volume number72

Issue number4

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201870406

PublisherWiley



Citation Styles

Harvard Citation styleMatraka, D., Morlock, G. and Taschan, H. (2018) Unterschiedliche Qualitätsmanagementsysteme in der Lebensmittelindustrie unter besonderer Berücksichtigung des Harmonisierungspotenzials (Lebensmittelchemische Gesellschaft, Regionalverband Südwest, Arbeitstagung am 06.–07.03.2018 in Gießen), Lebensmittelchemie, 72(4), p. 82. https://doi.org/10.1002/lemi.201870406

APA Citation styleMatraka, D., Morlock, G., & Taschan, H. (2018). Unterschiedliche Qualitätsmanagementsysteme in der Lebensmittelindustrie unter besonderer Berücksichtigung des Harmonisierungspotenzials (Lebensmittelchemische Gesellschaft, Regionalverband Südwest, Arbeitstagung am 06.–07.03.2018 in Gießen). Lebensmittelchemie. 72(4), 82. https://doi.org/10.1002/lemi.201870406


Last updated on 2025-21-05 at 16:05