Meeting Abstract
Autorenliste: Jautz, U.; Morlock, G.; Schwack, W.
Jahr der Veröffentlichung: 2005
Seiten: 81-82
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 59
Heftnummer: 4
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Jautz, U., Morlock, G. and Schwack, W. (2005) Spurenanalytik mittels Planar-Chromatographie - neues Verfahren zur Quantifizierung von heterocyclischen aromatischen Aminen in Fleisch : (33. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Bonn 2004), Lebensmittelchemie, 59(4), pp. 81-82
APA-Zitierstil: Jautz, U., Morlock, G., & Schwack, W. (2005). Spurenanalytik mittels Planar-Chromatographie - neues Verfahren zur Quantifizierung von heterocyclischen aromatischen Aminen in Fleisch : (33. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Bonn 2004). Lebensmittelchemie. 59(4), 81-82.