Meeting Abstract

Spurenanalytik mittels Planar-Chromatographie - neues Verfahren zur Quantifizierung von heterocyclischen aromatischen Aminen in Fleisch : (33. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Bonn 2004)


AutorenlisteJautz, U.; Morlock, G.; Schwack, W.

Jahr der Veröffentlichung2005

Seiten81-82

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer59

Heftnummer4

VerlagWiley



Zitierstile

Harvard-ZitierstilJautz, U., Morlock, G. and Schwack, W. (2005) Spurenanalytik mittels Planar-Chromatographie - neues Verfahren zur Quantifizierung von heterocyclischen aromatischen Aminen in Fleisch : (33. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Bonn 2004), Lebensmittelchemie, 59(4), pp. 81-82

APA-ZitierstilJautz, U., Morlock, G., & Schwack, W. (2005). Spurenanalytik mittels Planar-Chromatographie - neues Verfahren zur Quantifizierung von heterocyclischen aromatischen Aminen in Fleisch : (33. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Bonn 2004). Lebensmittelchemie. 59(4), 81-82.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:05