Meeting Abstract

Spurenanalytik mittels Planar-Chromatographie - neues Verfahren zur Quantifizierung von heterocyclischen aromatischen Aminen in Fleisch : (33. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Bonn 2004)


Authors listJautz, U.; Morlock, G.; Schwack, W.

Publication year2005

Pages81-82

JournalLebensmittelchemie

Volume number59

Issue number4

PublisherWiley



Citation Styles

Harvard Citation styleJautz, U., Morlock, G. and Schwack, W. (2005) Spurenanalytik mittels Planar-Chromatographie - neues Verfahren zur Quantifizierung von heterocyclischen aromatischen Aminen in Fleisch : (33. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Bonn 2004), Lebensmittelchemie, 59(4), pp. 81-82

APA Citation styleJautz, U., Morlock, G., & Schwack, W. (2005). Spurenanalytik mittels Planar-Chromatographie - neues Verfahren zur Quantifizierung von heterocyclischen aromatischen Aminen in Fleisch : (33. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Bonn 2004). Lebensmittelchemie. 59(4), 81-82.


Last updated on 2025-21-05 at 16:05