Meeting Abstract

Gehalte an Tanshinonen und Phenolsäuren in den Wurzeldrogen des Chinesischen Salbeis (Salvia miltiorrhiza Bunge)


AutorenlisteSung, Young-Hyun; Yan, Feng; Honermeier, Bernd

Erschienen inSekundäre Pflanzenstoffe - Rohstoffe, Verarbeitung und biologische Wirksamkeit : 52. Vortragstagung DGQ, 26.-27. März 2018 Justus-Liebig-Universität in Gießen : Abstracts

HerausgeberlisteDeutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) e.V.

Jahr der Veröffentlichung2018

Seiten45-46

DOI Linkhttps://doi.org/10.5073/berjki.2018.193.000

SerientitelBerichte aus dem Julius-Kühn-Institut

Serienzählung193



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilSung, Y., Yan, F. and Honermeier, B. (2018) Gehalte an Tanshinonen und Phenolsäuren in den Wurzeldrogen des Chinesischen Salbeis (Salvia miltiorrhiza Bunge), in Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) e.V. (ed.) Sekundäre Pflanzenstoffe - Rohstoffe, Verarbeitung und biologische Wirksamkeit : 52. Vortragstagung DGQ, 26.-27. März 2018 Justus-Liebig-Universität in Gießen : Abstracts. Berlin-Dahlem: Julius-Kühn-Institut. pp. 45-46. https://doi.org/10.5073/berjki.2018.193.000

APA-ZitierstilSung, Y., Yan, F., & Honermeier, B. (2018). Gehalte an Tanshinonen und Phenolsäuren in den Wurzeldrogen des Chinesischen Salbeis (Salvia miltiorrhiza Bunge). In Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) e.V. (Ed.), Sekundäre Pflanzenstoffe - Rohstoffe, Verarbeitung und biologische Wirksamkeit : 52. Vortragstagung DGQ, 26.-27. März 2018 Justus-Liebig-Universität in Gießen : Abstracts. (pp. 45-46). Julius-Kühn-Institut. https://doi.org/10.5073/berjki.2018.193.000


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:05