Meeting Abstract

Gehalte an Tanshinonen und Phenolsäuren in den Wurzeldrogen des Chinesischen Salbeis (Salvia miltiorrhiza Bunge)


Authors listSung, Young-Hyun; Yan, Feng; Honermeier, Bernd

Appeared inSekundäre Pflanzenstoffe - Rohstoffe, Verarbeitung und biologische Wirksamkeit : 52. Vortragstagung DGQ, 26.-27. März 2018 Justus-Liebig-Universität in Gießen : Abstracts

Editor listDeutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) e.V.

Publication year2018

Pages45-46

DOI Linkhttps://doi.org/10.5073/berjki.2018.193.000

Title of seriesBerichte aus dem Julius-Kühn-Institut

Number in series193



Authors/Editors




Citation Styles

Harvard Citation styleSung, Y., Yan, F. and Honermeier, B. (2018) Gehalte an Tanshinonen und Phenolsäuren in den Wurzeldrogen des Chinesischen Salbeis (Salvia miltiorrhiza Bunge), in Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) e.V. (ed.) Sekundäre Pflanzenstoffe - Rohstoffe, Verarbeitung und biologische Wirksamkeit : 52. Vortragstagung DGQ, 26.-27. März 2018 Justus-Liebig-Universität in Gießen : Abstracts. Berlin-Dahlem: Julius-Kühn-Institut. pp. 45-46. https://doi.org/10.5073/berjki.2018.193.000

APA Citation styleSung, Y., Yan, F., & Honermeier, B. (2018). Gehalte an Tanshinonen und Phenolsäuren in den Wurzeldrogen des Chinesischen Salbeis (Salvia miltiorrhiza Bunge). In Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) e.V. (Ed.), Sekundäre Pflanzenstoffe - Rohstoffe, Verarbeitung und biologische Wirksamkeit : 52. Vortragstagung DGQ, 26.-27. März 2018 Justus-Liebig-Universität in Gießen : Abstracts. (pp. 45-46). Julius-Kühn-Institut. https://doi.org/10.5073/berjki.2018.193.000


Last updated on 2025-21-05 at 16:05