Beitrag in nicht-wissenschaftlichen Medien
Wie schädlich sind hochverarbeitete Lebensmittel? hr fernsehen, alles wissen, 06.08.2020, 20:15 Uhr
Autorenliste: van de Pol, A.; Morlock, G.
Jahr der Veröffentlichung: 2020
Kartoffelpüree aus der Tüte, Suppe aus der Dose: In wenigen Minuten ist eine komplette Mahlzeit zubereitet – zugegeben, Fertiggerichte sind praktisch. Doch sind sie auch gesund? Welche Inhaltsstoffe stecken in hochverarbeiteten Lebensmitteln und wie wirken sie sich auf unseren Körper aus?
Abstract:
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: van de Pol, A. and Morlock, G. (2020) Wie schädlich sind hochverarbeitete Lebensmittel? hr fernsehen, alles wissen, 06.08.2020, 20:15 Uhr
APA-Zitierstil: van de Pol, A., & Morlock, G. (2020). Wie schädlich sind hochverarbeitete Lebensmittel? hr fernsehen, alles wissen, 06.08.2020, 20:15 Uhr.