Beitrag in nicht-wissenschaftlichen Medien

Wie schädlich sind hochverarbeitete Lebensmittel? hr fernsehen, alles wissen, 06.08.2020, 20:15 Uhr


Autorenlistevan de Pol, A.; Morlock, G.

Jahr der Veröffentlichung2020


Abstract

Kartoffelpüree aus der Tüte, Suppe aus der Dose: In wenigen Minuten ist eine komplette Mahlzeit zubereitet – zugegeben, Fertiggerichte sind praktisch. Doch sind sie auch gesund? Welche Inhaltsstoffe stecken in hochverarbeiteten Lebensmitteln und wie wirken sie sich auf unseren Körper aus?




Zitierstile

Harvard-Zitierstilvan de Pol, A. and Morlock, G. (2020) Wie schädlich sind hochverarbeitete Lebensmittel? hr fernsehen, alles wissen, 06.08.2020, 20:15 Uhr

APA-Zitierstilvan de Pol, A., & Morlock, G. (2020). Wie schädlich sind hochverarbeitete Lebensmittel? hr fernsehen, alles wissen, 06.08.2020, 20:15 Uhr.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06