Contributions / Interviews in non-scientific media

Wie schädlich sind hochverarbeitete Lebensmittel? hr fernsehen, alles wissen, 06.08.2020, 20:15 Uhr


Authors listvan de Pol, A.; Morlock, G.

Publication year2020


Abstract

Kartoffelpüree aus der Tüte, Suppe aus der Dose: In wenigen Minuten ist eine komplette Mahlzeit zubereitet – zugegeben, Fertiggerichte sind praktisch. Doch sind sie auch gesund? Welche Inhaltsstoffe stecken in hochverarbeiteten Lebensmitteln und wie wirken sie sich auf unseren Körper aus?




Citation Styles

Harvard Citation stylevan de Pol, A. and Morlock, G. (2020) Wie schädlich sind hochverarbeitete Lebensmittel? hr fernsehen, alles wissen, 06.08.2020, 20:15 Uhr

APA Citation stylevan de Pol, A., & Morlock, G. (2020). Wie schädlich sind hochverarbeitete Lebensmittel? hr fernsehen, alles wissen, 06.08.2020, 20:15 Uhr.


Last updated on 2025-21-05 at 16:06