Beitrag in nicht-wissenschaftlichen Medien
Frisch, tiefgekühlt oder Konserve – was ist am besten? hr fernsehen, alles wissen, 28.05.2020, 20:35 Uhr
Autorenliste: Zündel, W.; Morlock, G.
Jahr der Veröffentlichung: 2020
Lebensmittel gibt es im Supermarkt in unterschiedlichen Angebotsformen, etwa frisch, tiefgekühlt oder in Konserven. Und sie alle haben ihre Vor- und Nachteile, etwa beim Nährstoffgehalt, der Haltbarkeit oder der Ökobilanz. Aber wie unterscheiden sie sich genau? Und was ist am besten?
Abstract:
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Zündel, W. and Morlock, G. (2020) Frisch, tiefgekühlt oder Konserve – was ist am besten? hr fernsehen, alles wissen, 28.05.2020, 20:35 Uhr
APA-Zitierstil: Zündel, W., & Morlock, G. (2020). Frisch, tiefgekühlt oder Konserve – was ist am besten? hr fernsehen, alles wissen, 28.05.2020, 20:35 Uhr.