Beitrag in nicht-wissenschaftlichen Medien

Frisch, tiefgekühlt oder Konserve – was ist am besten? hr fernsehen, alles wissen, 28.05.2020, 20:35 Uhr


AutorenlisteZündel, W.; Morlock, G.

Jahr der Veröffentlichung2020


Abstract

Lebensmittel gibt es im Supermarkt in unterschiedlichen Angebotsformen, etwa frisch, tiefgekühlt oder in Konserven. Und sie alle haben ihre Vor- und Nachteile, etwa beim Nährstoffgehalt, der Haltbarkeit oder der Ökobilanz. Aber wie unterscheiden sie sich genau? Und was ist am besten?




Zitierstile

Harvard-ZitierstilZündel, W. and Morlock, G. (2020) Frisch, tiefgekühlt oder Konserve – was ist am besten? hr fernsehen, alles wissen, 28.05.2020, 20:35 Uhr

APA-ZitierstilZündel, W., & Morlock, G. (2020). Frisch, tiefgekühlt oder Konserve – was ist am besten? hr fernsehen, alles wissen, 28.05.2020, 20:35 Uhr.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06