Contributions / Interviews in non-scientific media

Frisch, tiefgekühlt oder Konserve – was ist am besten? hr fernsehen, alles wissen, 28.05.2020, 20:35 Uhr


Authors listZündel, W.; Morlock, G.

Publication year2020


Abstract

Lebensmittel gibt es im Supermarkt in unterschiedlichen Angebotsformen, etwa frisch, tiefgekühlt oder in Konserven. Und sie alle haben ihre Vor- und Nachteile, etwa beim Nährstoffgehalt, der Haltbarkeit oder der Ökobilanz. Aber wie unterscheiden sie sich genau? Und was ist am besten?




Citation Styles

Harvard Citation styleZündel, W. and Morlock, G. (2020) Frisch, tiefgekühlt oder Konserve – was ist am besten? hr fernsehen, alles wissen, 28.05.2020, 20:35 Uhr

APA Citation styleZündel, W., & Morlock, G. (2020). Frisch, tiefgekühlt oder Konserve – was ist am besten? hr fernsehen, alles wissen, 28.05.2020, 20:35 Uhr.


Last updated on 2025-21-05 at 16:06