Meeting Abstract

Einfluß von Zinkmangel auf die Desaturation von α-Linolensäure


AutorenlisteEder, K; Kirchgeßner, M

Erschienen inGesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 48. Tagung

Jahr der Veröffentlichung1994

Seiten87-87

ISBN978-3-7690-4086-9

Konferenz48. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie

SerientitelProceedings of the Society of Nutrition Physiology

Serienzählung2



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilEder, K. and Kirchgeßner, M. (1994) Einfluß von Zinkmangel auf die Desaturation von α-Linolensäure, in Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 48. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 87

APA-ZitierstilEder, K., & Kirchgeßner, M. (1994). Einfluß von Zinkmangel auf die Desaturation von α-Linolensäure. In Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 48. Tagung. (pp. 87). DLG-Verlag.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06