Meeting Abstract

Einfluß von Zinkmangel auf die Desaturation von α-Linolensäure


Authors listEder, K; Kirchgeßner, M

Appeared inGesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 48. Tagung

Publication year1994

Pages87-87

ISBN978-3-7690-4086-9

Conference48. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie

Title of seriesProceedings of the Society of Nutrition Physiology

Number in series2



Citation Styles

Harvard Citation styleEder, K. and Kirchgeßner, M. (1994) Einfluß von Zinkmangel auf die Desaturation von α-Linolensäure, in Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 48. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 87

APA Citation styleEder, K., & Kirchgeßner, M. (1994). Einfluß von Zinkmangel auf die Desaturation von α-Linolensäure. In Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 48. Tagung. (pp. 87). DLG-Verlag.


Last updated on 2025-21-05 at 16:06