Meeting Abstract

Einfluß hyperlipidämischer Nahrungskomponenten und Fischöl auf den Fettgehalt und die Fettsäurezusammensetzung von Rattenlebern


AutorenlisteStangl, G.I.; Eder, K.; Reichlmayr-Lais, A.M.; Kirchgeßner, M.

Erschienen inGesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 48. Tagung

Jahr der Veröffentlichung1994

Seiten54-54

ISBN978-3-7690-4086-9

Konferenz48. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie

SerientitelProceedings of the Society of Nutrition Physiology

Serienzählung2



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilStangl, G., Eder, K., Reichlmayr-Lais, A. and Kirchgeßner, M. (1994) Einfluß hyperlipidämischer Nahrungskomponenten und Fischöl auf den Fettgehalt und die Fettsäurezusammensetzung von Rattenlebern, in Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 48. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 54

APA-ZitierstilStangl, G., Eder, K., Reichlmayr-Lais, A., & Kirchgeßner, M. (1994). Einfluß hyperlipidämischer Nahrungskomponenten und Fischöl auf den Fettgehalt und die Fettsäurezusammensetzung von Rattenlebern. In Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 48. Tagung. (pp. 54). DLG-Verlag.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06