Meeting Abstract

Einfluß hyperlipidämischer Nahrungskomponenten und Fischöl auf den Fettgehalt und die Fettsäurezusammensetzung von Rattenlebern


Authors listStangl, G.I.; Eder, K.; Reichlmayr-Lais, A.M.; Kirchgeßner, M.

Appeared inGesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 48. Tagung

Publication year1994

Pages54-54

ISBN978-3-7690-4086-9

Conference48. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie

Title of seriesProceedings of the Society of Nutrition Physiology

Number in series2



Citation Styles

Harvard Citation styleStangl, G., Eder, K., Reichlmayr-Lais, A. and Kirchgeßner, M. (1994) Einfluß hyperlipidämischer Nahrungskomponenten und Fischöl auf den Fettgehalt und die Fettsäurezusammensetzung von Rattenlebern, in Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 48. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 54

APA Citation styleStangl, G., Eder, K., Reichlmayr-Lais, A., & Kirchgeßner, M. (1994). Einfluß hyperlipidämischer Nahrungskomponenten und Fischöl auf den Fettgehalt und die Fettsäurezusammensetzung von Rattenlebern. In Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 48. Tagung. (pp. 54). DLG-Verlag.


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