Meeting Abstract
Authors list: Stangl, G.I.; Eder, K.; Reichlmayr-Lais, A.M.; Kirchgeßner, M.
Appeared in: Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 48. Tagung
Publication year: 1994
Pages: 54-54
ISBN: 978-3-7690-4086-9
Conference: 48. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Title of series: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology
Number in series: 2
Citation Styles
Harvard Citation style: Stangl, G., Eder, K., Reichlmayr-Lais, A. and Kirchgeßner, M. (1994) Einfluß hyperlipidämischer Nahrungskomponenten und Fischöl auf den Fettgehalt und die Fettsäurezusammensetzung von Rattenlebern, in Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 48. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 54
APA Citation style: Stangl, G., Eder, K., Reichlmayr-Lais, A., & Kirchgeßner, M. (1994). Einfluß hyperlipidämischer Nahrungskomponenten und Fischöl auf den Fettgehalt und die Fettsäurezusammensetzung von Rattenlebern. In Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 48. Tagung. (pp. 54). DLG-Verlag.