Meeting Abstract

Einfluß verschiedener Fette auf die Oxidierbarkeit der LDL beim Schwein


AutorenlisteEder, K.; Kirchgeßner, M.

Erschienen inGesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) und Workshop-Beiträge der 51. Tagung

Jahr der Veröffentlichung1997

Seiten95-95

ISBN978-3-7690-4090-6

Konferenz51. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie

SerientitelProceedings of the Society of Nutrition Physiology

Serienzählung6



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilEder, K. and Kirchgeßner, M. (1997) Einfluß verschiedener Fette auf die Oxidierbarkeit der LDL beim Schwein, in Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) und Workshop-Beiträge der 51. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 95

APA-ZitierstilEder, K., & Kirchgeßner, M. (1997). Einfluß verschiedener Fette auf die Oxidierbarkeit der LDL beim Schwein. In Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) und Workshop-Beiträge der 51. Tagung. (pp. 95). DLG-Verlag.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06