Meeting Abstract
Autorenliste: Eder, K.; Kirchgeßner, M.
Erschienen in: Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) und Workshop-Beiträge der 51. Tagung
Jahr der Veröffentlichung: 1997
Seiten: 95-95
ISBN: 978-3-7690-4090-6
Konferenz: 51. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Serientitel: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology
Serienzählung: 6
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Eder, K. and Kirchgeßner, M. (1997) Einfluß verschiedener Fette auf die Oxidierbarkeit der LDL beim Schwein, in Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) und Workshop-Beiträge der 51. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 95
APA-Zitierstil: Eder, K., & Kirchgeßner, M. (1997). Einfluß verschiedener Fette auf die Oxidierbarkeit der LDL beim Schwein. In Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) und Workshop-Beiträge der 51. Tagung. (pp. 95). DLG-Verlag.