Meeting Abstract

Einfluß verschiedener Fette auf die Oxidierbarkeit der LDL beim Schwein


Authors listEder, K.; Kirchgeßner, M.

Appeared inGesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) und Workshop-Beiträge der 51. Tagung

Publication year1997

Pages95-95

ISBN978-3-7690-4090-6

Conference51. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie

Title of seriesProceedings of the Society of Nutrition Physiology

Number in series6



Citation Styles

Harvard Citation styleEder, K. and Kirchgeßner, M. (1997) Einfluß verschiedener Fette auf die Oxidierbarkeit der LDL beim Schwein, in Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) und Workshop-Beiträge der 51. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 95

APA Citation styleEder, K., & Kirchgeßner, M. (1997). Einfluß verschiedener Fette auf die Oxidierbarkeit der LDL beim Schwein. In Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) und Workshop-Beiträge der 51. Tagung. (pp. 95). DLG-Verlag.


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