Meeting Abstract
Authors list: Eder, K.; Kirchgeßner, M.
Appeared in: Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) und Workshop-Beiträge der 51. Tagung
Publication year: 1997
Pages: 95-95
ISBN: 978-3-7690-4090-6
Conference: 51. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Title of series: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology
Number in series: 6
Citation Styles
Harvard Citation style: Eder, K. and Kirchgeßner, M. (1997) Einfluß verschiedener Fette auf die Oxidierbarkeit der LDL beim Schwein, in Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) und Workshop-Beiträge der 51. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 95
APA Citation style: Eder, K., & Kirchgeßner, M. (1997). Einfluß verschiedener Fette auf die Oxidierbarkeit der LDL beim Schwein. In Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) und Workshop-Beiträge der 51. Tagung. (pp. 95). DLG-Verlag.