Meeting Abstract

Einfluß von mäßig oxidiertem Sojaöl auf die Oxdiation der Lipoproteine geringer Dichte bei Ratten


AutorenlisteEder, K.; Kirchgeßner, M.

Erschienen inGesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 52. Tagung

Jahr der Veröffentlichung1998

Seiten56-56

ISBN978-3-7690-4091-3

Konferenz52. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie

SerientitelProceedings of the Society of Nutrition Physiology

Serienzählung7



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilEder, K. and Kirchgeßner, M. (1998) Einfluß von mäßig oxidiertem Sojaöl auf die Oxdiation der Lipoproteine geringer Dichte bei Ratten, in Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 52. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 56

APA-ZitierstilEder, K., & Kirchgeßner, M. (1998). Einfluß von mäßig oxidiertem Sojaöl auf die Oxdiation der Lipoproteine geringer Dichte bei Ratten. In Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 52. Tagung. (pp. 56). DLG-Verlag.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06