Meeting Abstract
Autorenliste: Eder, K.; Kirchgeßner, M.
Erschienen in: Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 52. Tagung
Jahr der Veröffentlichung: 1998
Seiten: 56-56
ISBN: 978-3-7690-4091-3
Konferenz: 52. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Serientitel: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology
Serienzählung: 7
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Eder, K. and Kirchgeßner, M. (1998) Einfluß von mäßig oxidiertem Sojaöl auf die Oxdiation der Lipoproteine geringer Dichte bei Ratten, in Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 52. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 56
APA-Zitierstil: Eder, K., & Kirchgeßner, M. (1998). Einfluß von mäßig oxidiertem Sojaöl auf die Oxdiation der Lipoproteine geringer Dichte bei Ratten. In Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 52. Tagung. (pp. 56). DLG-Verlag.