Meeting Abstract

Einfluß von mäßig oxidiertem Sojaöl auf die Oxdiation der Lipoproteine geringer Dichte bei Ratten


Authors listEder, K.; Kirchgeßner, M.

Appeared inGesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 52. Tagung

Publication year1998

Pages56-56

ISBN978-3-7690-4091-3

Conference52. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie

Title of seriesProceedings of the Society of Nutrition Physiology

Number in series7



Citation Styles

Harvard Citation styleEder, K. and Kirchgeßner, M. (1998) Einfluß von mäßig oxidiertem Sojaöl auf die Oxdiation der Lipoproteine geringer Dichte bei Ratten, in Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 52. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 56

APA Citation styleEder, K., & Kirchgeßner, M. (1998). Einfluß von mäßig oxidiertem Sojaöl auf die Oxdiation der Lipoproteine geringer Dichte bei Ratten. In Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 52. Tagung. (pp. 56). DLG-Verlag.


Last updated on 2025-21-05 at 16:06