Meeting Abstract

Effekte eines CLA- Präparates auf Schlachtkörperzusammensetzung und Fettsäurenmuster beim Broiler


AutorenlisteSimon O.; Männer, K.; Schäfer, K.; Sagredos, A.; Eder, K.

Erschienen inGesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) und Workshop-Beiträge der 54. Tagung

Jahr der Veröffentlichung2000

Seiten53-53

ISBN978-3-7690-4093-7

Konferenz54. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie

SerientitelProceedings of the Society of Nutrition Physiology

Serienzählung9



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilSimon O., Männer, K., Schäfer, K., Sagredos, A. and Eder, K. (2000) Effekte eines CLA- Präparates auf Schlachtkörperzusammensetzung und Fettsäurenmuster beim Broiler, in Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) und Workshop-Beiträge der 54. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 53

APA-ZitierstilSimon O., Männer, K., Schäfer, K., Sagredos, A., & Eder, K. (2000). Effekte eines CLA- Präparates auf Schlachtkörperzusammensetzung und Fettsäurenmuster beim Broiler. In Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) und Workshop-Beiträge der 54. Tagung. (pp. 53). DLG-Verlag.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06