Meeting Abstract

Effekte eines CLA- Präparates auf Schlachtkörperzusammensetzung und Fettsäurenmuster beim Broiler


Authors listSimon O.; Männer, K.; Schäfer, K.; Sagredos, A.; Eder, K.

Appeared inGesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) und Workshop-Beiträge der 54. Tagung

Publication year2000

Pages53-53

ISBN978-3-7690-4093-7

Conference54. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie

Title of seriesProceedings of the Society of Nutrition Physiology

Number in series9



Citation Styles

Harvard Citation styleSimon O., Männer, K., Schäfer, K., Sagredos, A. and Eder, K. (2000) Effekte eines CLA- Präparates auf Schlachtkörperzusammensetzung und Fettsäurenmuster beim Broiler, in Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) und Workshop-Beiträge der 54. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 53

APA Citation styleSimon O., Männer, K., Schäfer, K., Sagredos, A., & Eder, K. (2000). Effekte eines CLA- Präparates auf Schlachtkörperzusammensetzung und Fettsäurenmuster beim Broiler. In Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) und Workshop-Beiträge der 54. Tagung. (pp. 53). DLG-Verlag.


Last updated on 2025-21-05 at 16:06