Meeting Abstract

The effect of increasing concentrations of dietary oleic acid on the concentrations of linoleic acid in pig carcass


AutorenlisteEder, K.; Nonn, H.; Kluge, H.

Erschienen inGesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) und Workshop-Beiträge der 55. Tagung

HerausgeberlisteBreves, Gerhard

Jahr der Veröffentlichung2001

Seiten99-99

ISBN978-3-7690-4094-4

Konferenz55. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie

SerientitelProceedings of the Society of Nutrition Physiology

Serienzählung10



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilEder, K., Nonn, H. and Kluge, H. (2001) The effect of increasing concentrations of dietary oleic acid on the concentrations of linoleic acid in pig carcass, in Breves, G. (ed.) Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) und Workshop-Beiträge der 55. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 99

APA-ZitierstilEder, K., Nonn, H., & Kluge, H. (2001). The effect of increasing concentrations of dietary oleic acid on the concentrations of linoleic acid in pig carcass. In Breves, G. (Ed.), Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) und Workshop-Beiträge der 55. Tagung. (pp. 99). DLG-Verlag.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06