Meeting Abstract
Autorenliste: Eder, K.; Nonn, H.; Kluge, H.
Erschienen in: Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) und Workshop-Beiträge der 55. Tagung
Herausgeberliste: Breves, Gerhard
Jahr der Veröffentlichung: 2001
Seiten: 99-99
ISBN: 978-3-7690-4094-4
Konferenz: 55. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Serientitel: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology
Serienzählung: 10
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Eder, K., Nonn, H. and Kluge, H. (2001) The effect of increasing concentrations of dietary oleic acid on the concentrations of linoleic acid in pig carcass, in Breves, G. (ed.) Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) und Workshop-Beiträge der 55. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 99
APA-Zitierstil: Eder, K., Nonn, H., & Kluge, H. (2001). The effect of increasing concentrations of dietary oleic acid on the concentrations of linoleic acid in pig carcass. In Breves, G. (Ed.), Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) und Workshop-Beiträge der 55. Tagung. (pp. 99). DLG-Verlag.