Meeting Abstract

Zu den Wechselwirkungen zwischen Isoleucin und den Aminosäuren Valin, Leucin und Tryptophan bei Legehennen


AutorenlistePeganova, S.; Eder, K.

Erschienen inGesellschaft für Ernährungsphysiologie: 56. Tagung, Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Workshop-Beiträge, Bericht der Arbeitsgruppe Futtermittelressourcen

Jahr der Veröffentlichung2002

Seiten73-73

ISBN978-3-7690-4095-1

Konferenz56. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie

SerientitelProceedings of the Society of Nutrition Physiology

Serienzählung11



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilPeganova, S. and Eder, K. (2002) Zu den Wechselwirkungen zwischen Isoleucin und den Aminosäuren Valin, Leucin und Tryptophan bei Legehennen, in Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: 56. Tagung, Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Workshop-Beiträge, Bericht der Arbeitsgruppe Futtermittelressourcen. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 73

APA-ZitierstilPeganova, S., & Eder, K. (2002). Zu den Wechselwirkungen zwischen Isoleucin und den Aminosäuren Valin, Leucin und Tryptophan bei Legehennen. In Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: 56. Tagung, Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Workshop-Beiträge, Bericht der Arbeitsgruppe Futtermittelressourcen. (pp. 73). DLG-Verlag.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06