Meeting Abstract
Autorenliste: Peganova, S.; Eder, K.
Erschienen in: Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: 56. Tagung, Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Workshop-Beiträge, Bericht der Arbeitsgruppe Futtermittelressourcen
Jahr der Veröffentlichung: 2002
Seiten: 73-73
ISBN: 978-3-7690-4095-1
Konferenz: 56. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Serientitel: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology
Serienzählung: 11
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Peganova, S. and Eder, K. (2002) Zu den Wechselwirkungen zwischen Isoleucin und den Aminosäuren Valin, Leucin und Tryptophan bei Legehennen, in Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: 56. Tagung, Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Workshop-Beiträge, Bericht der Arbeitsgruppe Futtermittelressourcen. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 73
APA-Zitierstil: Peganova, S., & Eder, K. (2002). Zu den Wechselwirkungen zwischen Isoleucin und den Aminosäuren Valin, Leucin und Tryptophan bei Legehennen. In Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: 56. Tagung, Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Workshop-Beiträge, Bericht der Arbeitsgruppe Futtermittelressourcen. (pp. 73). DLG-Verlag.