Meeting Abstract
Authors list: Peganova, S.; Eder, K.
Appeared in: Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: 56. Tagung, Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Workshop-Beiträge, Bericht der Arbeitsgruppe Futtermittelressourcen
Publication year: 2002
Pages: 73-73
ISBN: 978-3-7690-4095-1
Conference: 56. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Title of series: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology
Number in series: 11
Citation Styles
Harvard Citation style: Peganova, S. and Eder, K. (2002) Zu den Wechselwirkungen zwischen Isoleucin und den Aminosäuren Valin, Leucin und Tryptophan bei Legehennen, in Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: 56. Tagung, Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Workshop-Beiträge, Bericht der Arbeitsgruppe Futtermittelressourcen. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 73
APA Citation style: Peganova, S., & Eder, K. (2002). Zu den Wechselwirkungen zwischen Isoleucin und den Aminosäuren Valin, Leucin und Tryptophan bei Legehennen. In Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: 56. Tagung, Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Workshop-Beiträge, Bericht der Arbeitsgruppe Futtermittelressourcen. (pp. 73). DLG-Verlag.