Meeting Abstract

Zu den Wechselwirkungen zwischen Isoleucin und den Aminosäuren Valin, Leucin und Tryptophan bei Legehennen


Authors listPeganova, S.; Eder, K.

Appeared inGesellschaft für Ernährungsphysiologie: 56. Tagung, Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Workshop-Beiträge, Bericht der Arbeitsgruppe Futtermittelressourcen

Publication year2002

Pages73-73

ISBN978-3-7690-4095-1

Conference56. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie

Title of seriesProceedings of the Society of Nutrition Physiology

Number in series11



Citation Styles

Harvard Citation stylePeganova, S. and Eder, K. (2002) Zu den Wechselwirkungen zwischen Isoleucin und den Aminosäuren Valin, Leucin und Tryptophan bei Legehennen, in Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: 56. Tagung, Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Workshop-Beiträge, Bericht der Arbeitsgruppe Futtermittelressourcen. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 73

APA Citation stylePeganova, S., & Eder, K. (2002). Zu den Wechselwirkungen zwischen Isoleucin und den Aminosäuren Valin, Leucin und Tryptophan bei Legehennen. In Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: 56. Tagung, Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Workshop-Beiträge, Bericht der Arbeitsgruppe Futtermittelressourcen. (pp. 73). DLG-Verlag.


Last updated on 2025-21-05 at 16:06