Meeting Abstract

The effect of dietary conjugated linoleic acids on the metabolism of α-linolenic acid and the formation of eicosanoids in rats


AutorenlisteEder, K.; Slomma, N.; Becker, K.

Erschienen inGesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 58. Tagung

HerausgeberlisteStaudacher, Walter

Jahr der Veröffentlichung2004

Seiten68-68

Konferenz58. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie

SerientitelProceedings of the Society of Nutrition Physiology

Serienzählung13



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilEder, K., Slomma, N. and Becker, K. (2004) The effect of dietary conjugated linoleic acids on the metabolism of α-linolenic acid and the formation of eicosanoids in rats, in Staudacher, W. (ed.) Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 58. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 68

APA-ZitierstilEder, K., Slomma, N., & Becker, K. (2004). The effect of dietary conjugated linoleic acids on the metabolism of α-linolenic acid and the formation of eicosanoids in rats. In Staudacher, W. (Ed.), Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 58. Tagung. (pp. 68). DLG-Verlag.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06