Meeting Abstract
Autorenliste: Eder, K.; Slomma, N.; Becker, K.
Erschienen in: Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 58. Tagung
Herausgeberliste: Staudacher, Walter
Jahr der Veröffentlichung: 2004
Seiten: 68-68
Konferenz: 58. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Serientitel: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology
Serienzählung: 13
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Eder, K., Slomma, N. and Becker, K. (2004) The effect of dietary conjugated linoleic acids on the metabolism of α-linolenic acid and the formation of eicosanoids in rats, in Staudacher, W. (ed.) Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 58. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 68
APA-Zitierstil: Eder, K., Slomma, N., & Becker, K. (2004). The effect of dietary conjugated linoleic acids on the metabolism of α-linolenic acid and the formation of eicosanoids in rats. In Staudacher, W. (Ed.), Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferate (Reviews) und Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) der 58. Tagung. (pp. 68). DLG-Verlag.