Meeting Abstract
Autorenliste: Eder, K.; Sachs, H.; Shukla, A.; Brandsch, C.
Erschienen in: Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Workshop-Beiträge, Mitteilungen des Ausschusses für Bedarfsnormen der 59. Tagung
Herausgeberliste: Martens, Holger
Jahr der Veröffentlichung: 2005
Seiten: 107-107
ISBN: 3-7690-4098-8
Konferenz: 59. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Serientitel: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology
Serienzählung: 14
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Eder, K., Sachs, H., Shukla, A. and Brandsch, C. (2005) Effects of dietary fish protein on the lipid metabolism in rats, in Martens, H. (ed.) Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Workshop-Beiträge, Mitteilungen des Ausschusses für Bedarfsnormen der 59. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 107
APA-Zitierstil: Eder, K., Sachs, H., Shukla, A., & Brandsch, C. (2005). Effects of dietary fish protein on the lipid metabolism in rats. In Martens, H. (Ed.), Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Workshop-Beiträge, Mitteilungen des Ausschusses für Bedarfsnormen der 59. Tagung. (pp. 107). DLG-Verlag.