Meeting Abstract

Effects of dietary fish protein on the lipid metabolism in rats


AutorenlisteEder, K.; Sachs, H.; Shukla, A.; Brandsch, C.

Erschienen inGesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Workshop-Beiträge, Mitteilungen des Ausschusses für Bedarfsnormen der 59. Tagung

HerausgeberlisteMartens, Holger

Jahr der Veröffentlichung2005

Seiten107-107

ISBN3-7690-4098-8

Konferenz59. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie

SerientitelProceedings of the Society of Nutrition Physiology

Serienzählung14



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilEder, K., Sachs, H., Shukla, A. and Brandsch, C. (2005) Effects of dietary fish protein on the lipid metabolism in rats, in Martens, H. (ed.) Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Workshop-Beiträge, Mitteilungen des Ausschusses für Bedarfsnormen der 59. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 107

APA-ZitierstilEder, K., Sachs, H., Shukla, A., & Brandsch, C. (2005). Effects of dietary fish protein on the lipid metabolism in rats. In Martens, H. (Ed.), Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Workshop-Beiträge, Mitteilungen des Ausschusses für Bedarfsnormen der 59. Tagung. (pp. 107). DLG-Verlag.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06