Meeting Abstract

Effects of dietary fish protein on the lipid metabolism in rats


Authors listEder, K.; Sachs, H.; Shukla, A.; Brandsch, C.

Appeared inGesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Workshop-Beiträge, Mitteilungen des Ausschusses für Bedarfsnormen der 59. Tagung

Editor listMartens, Holger

Publication year2005

Pages107-107

ISBN3-7690-4098-8

Conference59. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie

Title of seriesProceedings of the Society of Nutrition Physiology

Number in series14



Citation Styles

Harvard Citation styleEder, K., Sachs, H., Shukla, A. and Brandsch, C. (2005) Effects of dietary fish protein on the lipid metabolism in rats, in Martens, H. (ed.) Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Workshop-Beiträge, Mitteilungen des Ausschusses für Bedarfsnormen der 59. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 107

APA Citation styleEder, K., Sachs, H., Shukla, A., & Brandsch, C. (2005). Effects of dietary fish protein on the lipid metabolism in rats. In Martens, H. (Ed.), Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Workshop-Beiträge, Mitteilungen des Ausschusses für Bedarfsnormen der 59. Tagung. (pp. 107). DLG-Verlag.


Last updated on 2025-21-05 at 16:06