Meeting Abstract

Concentrations of cholesterol oxidation products in raw, heated and frozen-stored breast and thigh muscle of broilers fed diets with various fats and vitamin E concentrations


AutorenlisteBrandsch, C.; Grünthal, G.; Kluge, H.; Hirche, F.; Eder, K.

Erschienen inGesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Workshop-Beiträge, Mitteilungen des Ausschusses für Bedarfsnormen der 59. Tagung

HerausgeberlisteMartens, Holger

Jahr der Veröffentlichung2005

Seiten111-111

ISBN3-7690-4098-8

Konferenz59. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie

SerientitelProceedings of the Society of Nutrition Physiology

Serienzählung14



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilBrandsch, C., Grünthal, G., Kluge, H., Hirche, F. and Eder, K. (2005) Concentrations of cholesterol oxidation products in raw, heated and frozen-stored breast and thigh muscle of broilers fed diets with various fats and vitamin E concentrations, in Martens, H. (ed.) Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Workshop-Beiträge, Mitteilungen des Ausschusses für Bedarfsnormen der 59. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 111

APA-ZitierstilBrandsch, C., Grünthal, G., Kluge, H., Hirche, F., & Eder, K. (2005). Concentrations of cholesterol oxidation products in raw, heated and frozen-stored breast and thigh muscle of broilers fed diets with various fats and vitamin E concentrations. In Martens, H. (Ed.), Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Workshop-Beiträge, Mitteilungen des Ausschusses für Bedarfsnormen der 59. Tagung. (pp. 111). DLG-Verlag.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06