Meeting Abstract
Autorenliste: Brandsch, C.; Grünthal, G.; Kluge, H.; Hirche, F.; Eder, K.
Erschienen in: Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Workshop-Beiträge, Mitteilungen des Ausschusses für Bedarfsnormen der 59. Tagung
Herausgeberliste: Martens, Holger
Jahr der Veröffentlichung: 2005
Seiten: 111-111
ISBN: 3-7690-4098-8
Konferenz: 59. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Serientitel: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology
Serienzählung: 14
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Brandsch, C., Grünthal, G., Kluge, H., Hirche, F. and Eder, K. (2005) Concentrations of cholesterol oxidation products in raw, heated and frozen-stored breast and thigh muscle of broilers fed diets with various fats and vitamin E concentrations, in Martens, H. (ed.) Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Workshop-Beiträge, Mitteilungen des Ausschusses für Bedarfsnormen der 59. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 111
APA-Zitierstil: Brandsch, C., Grünthal, G., Kluge, H., Hirche, F., & Eder, K. (2005). Concentrations of cholesterol oxidation products in raw, heated and frozen-stored breast and thigh muscle of broilers fed diets with various fats and vitamin E concentrations. In Martens, H. (Ed.), Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Workshop-Beiträge, Mitteilungen des Ausschusses für Bedarfsnormen der 59. Tagung. (pp. 111). DLG-Verlag.