Meeting Abstract

The effect of dietary fat (palm oil vs. soybean oil) and dietary vitamin E concentrations on concentrations of cholesterol oxidation products in meat of pigs


AutorenlisteKluge, H.; Brandsch, C.; Grünthal, G.; Hirche, F.; Eder, K.

Erschienen inGesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Workshop-Beiträge, Mitteilungen des Ausschusses für Bedarfsnormen der 59. Tagung

HerausgeberlisteMartens, Holger

Jahr der Veröffentlichung2005

Seiten112-112

ISBN3-7690-4098-8

Konferenz59. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie

SerientitelProceedings of the Society of Nutrition Physiology

Serienzählung14



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilKluge, H., Brandsch, C., Grünthal, G., Hirche, F. and Eder, K. (2005) The effect of dietary fat (palm oil vs. soybean oil) and dietary vitamin E concentrations on concentrations of cholesterol oxidation products in meat of pigs, in Martens, H. (ed.) Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Workshop-Beiträge, Mitteilungen des Ausschusses für Bedarfsnormen der 59. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 112

APA-ZitierstilKluge, H., Brandsch, C., Grünthal, G., Hirche, F., & Eder, K. (2005). The effect of dietary fat (palm oil vs. soybean oil) and dietary vitamin E concentrations on concentrations of cholesterol oxidation products in meat of pigs. In Martens, H. (Ed.), Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Workshop-Beiträge, Mitteilungen des Ausschusses für Bedarfsnormen der 59. Tagung. (pp. 112). DLG-Verlag.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06