Meeting Abstract

Effect of L-carnitine supplementation of sows on L- carntine status, suckling behaviour and body weight gains of piglets during the suckling period



AutorenlisteBirkenfeld, C.; Kluge, H.; Eder, K.

Erschienen inGesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) und Workshop-Beiträge der Tagung der 60. Tagung

HerausgeberlisteMartens, Holger

Jahr der Veröffentlichung2006

Seiten48-48

ISBN978-3-7690-4099-9

Konferenz60. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie

SerientitelProceedings of the Society of Nutrition Physiology

Serienzählung15



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilBirkenfeld, C., Kluge, H. and Eder, K. (2006) Effect of L-carnitine supplementation of sows on L- carntine status, suckling behaviour and body weight gains of piglets during the suckling period
, in Martens, H. (ed.) Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) und Workshop-Beiträge der Tagung der 60. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 48


APA-ZitierstilBirkenfeld, C., Kluge, H., & Eder, K. (2006). Effect of L-carnitine supplementation of sows on L- carntine status, suckling behaviour and body weight gains of piglets during the suckling period
. In Martens, H. (Ed.), Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts) und Workshop-Beiträge der Tagung der 60. Tagung. (pp. 48). DLG-Verlag.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06