Meeting Abstract
Autorenliste: Schlegel, G.; Ringseis, R.; Shibani, M.; Most, E.; Schwarz, F.J.; Eder, K.
Erschienen in: Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie, 65. Tagung
Jahr der Veröffentlichung: 2011
Seiten: 86-86
ISBN: 978-3-7690-4104-0
Konferenz: 65. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Serientitel: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology
Serienzählung: 20
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Schlegel, G., Ringseis, R., Shibani, M., Most, E., Schwarz, F. and Eder, K. (2011) Influence of a rumen-protected conjugated linoleic acid mixture on carcass traits and meat quality in young Simmental heifers, in Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie, 65. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 86
APA-Zitierstil: Schlegel, G., Ringseis, R., Shibani, M., Most, E., Schwarz, F., & Eder, K. (2011). Influence of a rumen-protected conjugated linoleic acid mixture on carcass traits and meat quality in young Simmental heifers. In Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie, 65. Tagung. (pp. 86). DLG-Verlag.