Meeting Abstract

Influence of a rumen-protected conjugated linoleic acid mixture on carcass traits and meat quality in young Simmental heifers


AutorenlisteSchlegel, G.; Ringseis, R.; Shibani, M.; Most, E.; Schwarz, F.J.; Eder, K.

Erschienen inBerichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie, 65. Tagung

Jahr der Veröffentlichung2011

Seiten86-86

ISBN978-3-7690-4104-0

Konferenz65. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie

SerientitelProceedings of the Society of Nutrition Physiology

Serienzählung20



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilSchlegel, G., Ringseis, R., Shibani, M., Most, E., Schwarz, F. and Eder, K. (2011) Influence of a rumen-protected conjugated linoleic acid mixture on carcass traits and meat quality in young Simmental heifers, in Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie, 65. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 86

APA-ZitierstilSchlegel, G., Ringseis, R., Shibani, M., Most, E., Schwarz, F., & Eder, K. (2011). Influence of a rumen-protected conjugated linoleic acid mixture on carcass traits and meat quality in young Simmental heifers. In Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie, 65. Tagung. (pp. 86). DLG-Verlag.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06