Meeting Abstract
Autorenliste: Schlegel, G.; Kupzcyk, K.; Most, E.; Schwarz, F.J.; Ringseis, R.; Eder, K.
Erschienen in: Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie, 66. Tagung
Jahr der Veröffentlichung: 2012
Seiten: 78-78
ISBN: 978-3-7690-4105-7
Konferenz: 66. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Serientitel: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology
Serienzählung: 21
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Schlegel, G., Kupzcyk, K., Most, E., Schwarz, F., Ringseis, R. and Eder, K. (2012) Concentrations of α-tocopherol and ß-carotene in the milk of cows supplemented with conjugated linoleic acids, in Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie, 66. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 78
APA-Zitierstil: Schlegel, G., Kupzcyk, K., Most, E., Schwarz, F., Ringseis, R., & Eder, K. (2012). Concentrations of α-tocopherol and ß-carotene in the milk of cows supplemented with conjugated linoleic acids. In Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie, 66. Tagung. (pp. 78). DLG-Verlag.