Meeting Abstract

Concentrations of α-tocopherol and ß-carotene in the milk of cows supplemented with conjugated linoleic acids


AutorenlisteSchlegel, G.; Kupzcyk, K.; Most, E.; Schwarz, F.J.; Ringseis, R.; Eder, K.

Erschienen inBerichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie, 66. Tagung

Jahr der Veröffentlichung2012

Seiten78-78

ISBN978-3-7690-4105-7

Konferenz66. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie

SerientitelProceedings of the Society of Nutrition Physiology

Serienzählung21



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilSchlegel, G., Kupzcyk, K., Most, E., Schwarz, F., Ringseis, R. and Eder, K. (2012) Concentrations of α-tocopherol and ß-carotene in the milk of cows supplemented with conjugated linoleic acids, in Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie, 66. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 78

APA-ZitierstilSchlegel, G., Kupzcyk, K., Most, E., Schwarz, F., Ringseis, R., & Eder, K. (2012). Concentrations of α-tocopherol and ß-carotene in the milk of cows supplemented with conjugated linoleic acids. In Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie, 66. Tagung. (pp. 78). DLG-Verlag.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06