Meeting Abstract

Influence of addition of chopped straw, chopped hay or chopped alfalfa to concentrates on duration of feed intake and chewing intensity of horses


AutorenlisteSchlegel, G.; Keimer, B.; Eder, K.

Erschienen inBerichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie, 66. Tagung

Jahr der Veröffentlichung2012

Seiten106-106

ISBN978-3-7690-4105-7

Konferenz66. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie

SerientitelProceedings of the Society of Nutrition Physiology

Serienzählung21



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilSchlegel, G., Keimer, B. and Eder, K. (2012) Influence of addition of chopped straw, chopped hay or chopped alfalfa to concentrates on duration of feed intake and chewing intensity of horses, in Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie, 66. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 106

APA-ZitierstilSchlegel, G., Keimer, B., & Eder, K. (2012). Influence of addition of chopped straw, chopped hay or chopped alfalfa to concentrates on duration of feed intake and chewing intensity of horses. In Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie, 66. Tagung. (pp. 106). DLG-Verlag.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06