Meeting Abstract
Autorenliste: Schlegel, G.; Keimer, B.; Eder, K.
Erschienen in: Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie, 66. Tagung
Jahr der Veröffentlichung: 2012
Seiten: 106-106
ISBN: 978-3-7690-4105-7
Konferenz: 66. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Serientitel: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology
Serienzählung: 21
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Schlegel, G., Keimer, B. and Eder, K. (2012) Influence of addition of chopped straw, chopped hay or chopped alfalfa to concentrates on duration of feed intake and chewing intensity of horses, in Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie, 66. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 106
APA-Zitierstil: Schlegel, G., Keimer, B., & Eder, K. (2012). Influence of addition of chopped straw, chopped hay or chopped alfalfa to concentrates on duration of feed intake and chewing intensity of horses. In Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie, 66. Tagung. (pp. 106). DLG-Verlag.