Meeting Abstract

Inhibition of the pro-inflammatory NF-kB pathway by a grape seed and grape marc meal extract in intestinal epithelial cells


AutorenlisteGessner, D.K.; Ringseis, R.; Siebers, M.; Keller, J.; Kloster, J.; Wen, G.; Eder, K.

Erschienen inBerichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie, 66. Tagung

Jahr der Veröffentlichung2012

Seiten170-170

ISBN978-3-7690-4105-7

Konferenz66. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie

SerientitelProceedings of the Society of Nutrition Physiology

Serienzählung21



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilGessner, D., Ringseis, R., Siebers, M., Keller, J., Kloster, J., Wen, G., et al. (2012) Inhibition of the pro-inflammatory NF-kB pathway by a grape seed and grape marc meal extract in intestinal epithelial cells, in Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie, 66. Tagung. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 170

APA-ZitierstilGessner, D., Ringseis, R., Siebers, M., Keller, J., Kloster, J., Wen, G., & Eder, K. (2012). Inhibition of the pro-inflammatory NF-kB pathway by a grape seed and grape marc meal extract in intestinal epithelial cells. In Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie, 66. Tagung. (pp. 170). DLG-Verlag.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06