Sammelbandbeitrag
Autorenliste: Eder, K.; Pfalzgraf, A.; Steinhart, H.; Roth, F.X.; Kirchgeßner, M.
Erschienen in: Aktuelle Aspekte der Erzeugung von Schweinefleisch
Herausgeberliste: Böhme, H.; Flachowsky, G.
Jahr der Veröffentlichung: 1999
Seiten: 27-31
ISBN: 978-3-933140-16-6
Serientitel: Landbauforschung Völkenrode, Sonderheft
Serienzählung: 193
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Eder, K., Pfalzgraf, A., Steinhart, H., Roth, F. and Kirchgeßner, M. (1999) Wirkung einer Vitamin E-Zulage auf Vitamin E-Gehalte und Lagerungsstabilität von Schweinefleisch, in Böhme, H. and Flachowsky, G. (eds.) Aktuelle Aspekte der Erzeugung von Schweinefleisch. Braunschweig: FAL, pp. 27-31
APA-Zitierstil: Eder, K., Pfalzgraf, A., Steinhart, H., Roth, F., & Kirchgeßner, M. (1999). Wirkung einer Vitamin E-Zulage auf Vitamin E-Gehalte und Lagerungsstabilität von Schweinefleisch. In Böhme, H., & Flachowsky, G. (Eds.), Aktuelle Aspekte der Erzeugung von Schweinefleisch (pp. 27-31). FAL.