Sammelbandbeitrag

Wirkung einer Vitamin E-Zulage auf Vitamin E-Gehalte und Lagerungsstabilität von Schweinefleisch


AutorenlisteEder, K.; Pfalzgraf, A.; Steinhart, H.; Roth, F.X.; Kirchgeßner, M.

Erschienen inAktuelle Aspekte der Erzeugung von Schweinefleisch

HerausgeberlisteBöhme, H.; Flachowsky, G.

Jahr der Veröffentlichung1999

Seiten27-31

ISBN978-3-933140-16-6

SerientitelLandbauforschung Völkenrode, Sonderheft

Serienzählung193



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilEder, K., Pfalzgraf, A., Steinhart, H., Roth, F. and Kirchgeßner, M. (1999) Wirkung einer Vitamin E-Zulage auf Vitamin E-Gehalte und Lagerungsstabilität von Schweinefleisch, in Böhme, H. and Flachowsky, G. (eds.) Aktuelle Aspekte der Erzeugung von Schweinefleisch. Braunschweig: FAL, pp. 27-31

APA-ZitierstilEder, K., Pfalzgraf, A., Steinhart, H., Roth, F., & Kirchgeßner, M. (1999). Wirkung einer Vitamin E-Zulage auf Vitamin E-Gehalte und Lagerungsstabilität von Schweinefleisch. In Böhme, H., & Flachowsky, G. (Eds.), Aktuelle Aspekte der Erzeugung von Schweinefleisch (pp. 27-31). FAL.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06