Konferenzpaper

Differences in the digestibility of nutrients in three poultry species


AutorenlisteJamroz, D.; Wiliczkiewicz, A.; Jakobsen, K.; Eder, K.

Erschienen inProceedings, 1. World Waterfowl Conference

Jahr der Veröffentlichung1999

Seiten373-378

Konferenz1. World Waterfowl Conference



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilJamroz, D., Wiliczkiewicz, A., Jakobsen, K. and Eder, K. (1999) Differences in the digestibility of nutrients in three poultry species, in Proceedings, 1. World Waterfowl Conference. Taichung. pp. 373-378

APA-ZitierstilJamroz, D., Wiliczkiewicz, A., Jakobsen, K., & Eder, K. (1999). Differences in the digestibility of nutrients in three poultry species. In Proceedings, 1. World Waterfowl Conference. (pp. 373-378).


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06