Meeting Abstract
Autorenliste: Eder, K.; Skufca, P.; Brandsch, C.; Hirche, F.
Erschienen in: Abstracts zum 39. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Jahr der Veröffentlichung: 2002
Seiten: 8-8
ISBN: 3-88749-166-1
Konferenz: 39. Wissenschaftlicher Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Ernährung
Serientitel: Proceedings of the German Nutrition Society
Serienzählung: 4
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Eder, K., Skufca, P., Brandsch, C. and Hirche, F. (2002) Der Einfluss oxidierter Fette auf die Schilddrüsenfunktion bei Ratten, in Abstracts zum 39. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Frankfurt a.M.: DGE. p. 8
APA-Zitierstil: Eder, K., Skufca, P., Brandsch, C., & Hirche, F. (2002). Der Einfluss oxidierter Fette auf die Schilddrüsenfunktion bei Ratten. In Abstracts zum 39. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 8). DGE.