Meeting Abstract

Der Einfluss oxidierter Fette auf die Schilddrüsenfunktion bei Ratten


AutorenlisteEder, K.; Skufca, P.; Brandsch, C.; Hirche, F.

Erschienen inAbstracts zum 39. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Jahr der Veröffentlichung2002

Seiten8-8

ISBN3-88749-166-1

Konferenz39. Wissenschaftlicher Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Ernährung

SerientitelProceedings of the German Nutrition Society

Serienzählung4



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilEder, K., Skufca, P., Brandsch, C. and Hirche, F. (2002) Der Einfluss oxidierter Fette auf die Schilddrüsenfunktion bei Ratten, in Abstracts zum 39. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Frankfurt a.M.: DGE. p. 8

APA-ZitierstilEder, K., Skufca, P., Brandsch, C., & Hirche, F. (2002). Der Einfluss oxidierter Fette auf die Schilddrüsenfunktion bei Ratten. In Abstracts zum 39. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 8). DGE.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06