Meeting Abstract
Authors list: Eder, K.; Skufca, P.; Brandsch, C.; Hirche, F.
Appeared in: Abstracts zum 39. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Publication year: 2002
Pages: 8-8
ISBN: 3-88749-166-1
Conference: 39. Wissenschaftlicher Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Ernährung
Title of series: Proceedings of the German Nutrition Society
Number in series: 4
Citation Styles
Harvard Citation style: Eder, K., Skufca, P., Brandsch, C. and Hirche, F. (2002) Der Einfluss oxidierter Fette auf die Schilddrüsenfunktion bei Ratten, in Abstracts zum 39. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Frankfurt a.M.: DGE. p. 8
APA Citation style: Eder, K., Skufca, P., Brandsch, C., & Hirche, F. (2002). Der Einfluss oxidierter Fette auf die Schilddrüsenfunktion bei Ratten. In Abstracts zum 39. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 8). DGE.