Meeting Abstract

Der Einfluss oxidierter Fette auf die Schilddrüsenfunktion bei Ratten


Authors listEder, K.; Skufca, P.; Brandsch, C.; Hirche, F.

Appeared inAbstracts zum 39. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Publication year2002

Pages8-8

ISBN3-88749-166-1

Conference39. Wissenschaftlicher Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Ernährung

Title of seriesProceedings of the German Nutrition Society

Number in series4



Citation Styles

Harvard Citation styleEder, K., Skufca, P., Brandsch, C. and Hirche, F. (2002) Der Einfluss oxidierter Fette auf die Schilddrüsenfunktion bei Ratten, in Abstracts zum 39. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Frankfurt a.M.: DGE. p. 8

APA Citation styleEder, K., Skufca, P., Brandsch, C., & Hirche, F. (2002). Der Einfluss oxidierter Fette auf die Schilddrüsenfunktion bei Ratten. In Abstracts zum 39. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 8). DGE.


Last updated on 2025-21-05 at 16:06