Meeting Abstract

Der Einfluss von hohen Vitamin E-Konzentrationen auf antioxidativen Status und Hämolyseparameter bei Ratten in Abhängigkeit vom Futterfett


AutorenlisteFlader, D.; Brandsch, C.; Hirche, F.; Eder, K.

Erschienen inAbstracts zum 39. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Jahr der Veröffentlichung2002

Seiten26-26

ISBN3-88749-166-1

Konferenz39. Wissenschaftlicher Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Ernährung

SerientitelProceedings of the German Nutrition Society

Serienzählung4



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilFlader, D., Brandsch, C., Hirche, F. and Eder, K. (2002) Der Einfluss von hohen Vitamin E-Konzentrationen auf antioxidativen Status und Hämolyseparameter bei Ratten in Abhängigkeit vom Futterfett, in Abstracts zum 39. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Frankfurt a.M.: DGE. p. 26

APA-ZitierstilFlader, D., Brandsch, C., Hirche, F., & Eder, K. (2002). Der Einfluss von hohen Vitamin E-Konzentrationen auf antioxidativen Status und Hämolyseparameter bei Ratten in Abhängigkeit vom Futterfett. In Abstracts zum 39. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 26). DGE.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06