Meeting Abstract

Der Einfluss von hohen Vitamin E-Konzentrationen auf antioxidativen Status und Hämolyseparameter bei Ratten in Abhängigkeit vom Futterfett


Authors listFlader, D.; Brandsch, C.; Hirche, F.; Eder, K.

Appeared inAbstracts zum 39. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Publication year2002

Pages26-26

ISBN3-88749-166-1

Conference39. Wissenschaftlicher Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Ernährung

Title of seriesProceedings of the German Nutrition Society

Number in series4



Citation Styles

Harvard Citation styleFlader, D., Brandsch, C., Hirche, F. and Eder, K. (2002) Der Einfluss von hohen Vitamin E-Konzentrationen auf antioxidativen Status und Hämolyseparameter bei Ratten in Abhängigkeit vom Futterfett, in Abstracts zum 39. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Frankfurt a.M.: DGE. p. 26

APA Citation styleFlader, D., Brandsch, C., Hirche, F., & Eder, K. (2002). Der Einfluss von hohen Vitamin E-Konzentrationen auf antioxidativen Status und Hämolyseparameter bei Ratten in Abhängigkeit vom Futterfett. In Abstracts zum 39. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 26). DGE.


Last updated on 2025-21-05 at 16:06