Meeting Abstract
Autorenliste: Becker, K.; Slomma, N.; Eder, K.
Erschienen in: Abstracts zum 39. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Jahr der Veröffentlichung: 2002
Seiten: 16-16
ISBN: 3-88749-166-1
Konferenz: 39. Wissenschaftlicher Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Ernährung
Serientitel: Proceedings of the German Nutrition Society
Serienzählung: 4
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Becker, K., Slomma, N. and Eder, K. (2002) Der Einfluss verschiedener Isomere konjugierter Linolsäuren auf die Fettsäuredesaturation sowie auf die Bildung von Eicosanoiden und cAMP in HepGG2-Zellen, in Abstracts zum 39. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Frankfurt a.M.: DGE. p. 16
APA-Zitierstil: Becker, K., Slomma, N., & Eder, K. (2002). Der Einfluss verschiedener Isomere konjugierter Linolsäuren auf die Fettsäuredesaturation sowie auf die Bildung von Eicosanoiden und cAMP in HepGG2-Zellen. In Abstracts zum 39. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 16). DGE.