Meeting Abstract
Authors list: Becker, K.; Slomma, N.; Eder, K.
Appeared in: Abstracts zum 39. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Publication year: 2002
Pages: 16-16
ISBN: 3-88749-166-1
Conference: 39. Wissenschaftlicher Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Ernährung
Title of series: Proceedings of the German Nutrition Society
Number in series: 4
Citation Styles
Harvard Citation style: Becker, K., Slomma, N. and Eder, K. (2002) Der Einfluss verschiedener Isomere konjugierter Linolsäuren auf die Fettsäuredesaturation sowie auf die Bildung von Eicosanoiden und cAMP in HepGG2-Zellen, in Abstracts zum 39. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Frankfurt a.M.: DGE. p. 16
APA Citation style: Becker, K., Slomma, N., & Eder, K. (2002). Der Einfluss verschiedener Isomere konjugierter Linolsäuren auf die Fettsäuredesaturation sowie auf die Bildung von Eicosanoiden und cAMP in HepGG2-Zellen. In Abstracts zum 39. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 16). DGE.