Meeting Abstract

Der Einfluss verschiedener Isomere konjugierter Linolsäuren auf die Fettsäuredesaturation sowie auf die Bildung von Eicosanoiden und cAMP in HepGG2-Zellen


Authors listBecker, K.; Slomma, N.; Eder, K.

Appeared inAbstracts zum 39. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Publication year2002

Pages16-16

ISBN3-88749-166-1

Conference39. Wissenschaftlicher Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Ernährung

Title of seriesProceedings of the German Nutrition Society

Number in series4



Citation Styles

Harvard Citation styleBecker, K., Slomma, N. and Eder, K. (2002) Der Einfluss verschiedener Isomere konjugierter Linolsäuren auf die Fettsäuredesaturation sowie auf die Bildung von Eicosanoiden und cAMP in HepGG2-Zellen, in Abstracts zum 39. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Frankfurt a.M.: DGE. p. 16

APA Citation styleBecker, K., Slomma, N., & Eder, K. (2002). Der Einfluss verschiedener Isomere konjugierter Linolsäuren auf die Fettsäuredesaturation sowie auf die Bildung von Eicosanoiden und cAMP in HepGG2-Zellen. In Abstracts zum 39. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 16). DGE.


Last updated on 2025-21-05 at 16:06