Meeting Abstract

Einfluss von hohen Eisenkonzentrationen auf das antioxidative Schutzsystem bei Ratten in Abhängigkeit vom Futterfett


AutorenlisteBrandsch, C.; Eder, K.

Erschienen inAbstracts zum 39. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Jahr der Veröffentlichung2002

Seiten24-24

ISBN3-88749-166-1

Konferenz39. Wissenschaftlicher Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Ernährung

SerientitelProceedings of the German Nutrition Society

Serienzählung4



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilBrandsch, C. and Eder, K. (2002) Einfluss von hohen Eisenkonzentrationen auf das antioxidative Schutzsystem bei Ratten in Abhängigkeit vom Futterfett, in Abstracts zum 39. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Frankfurt a.M.: DGE. p. 24

APA-ZitierstilBrandsch, C., & Eder, K. (2002). Einfluss von hohen Eisenkonzentrationen auf das antioxidative Schutzsystem bei Ratten in Abhängigkeit vom Futterfett. In Abstracts zum 39. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 24). DGE.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06