Meeting Abstract

Einfluss von hohen Eisenkonzentrationen auf das antioxidative Schutzsystem bei Ratten in Abhängigkeit vom Futterfett


Authors listBrandsch, C.; Eder, K.

Appeared inAbstracts zum 39. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Publication year2002

Pages24-24

ISBN3-88749-166-1

Conference39. Wissenschaftlicher Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Ernährung

Title of seriesProceedings of the German Nutrition Society

Number in series4



Citation Styles

Harvard Citation styleBrandsch, C. and Eder, K. (2002) Einfluss von hohen Eisenkonzentrationen auf das antioxidative Schutzsystem bei Ratten in Abhängigkeit vom Futterfett, in Abstracts zum 39. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Frankfurt a.M.: DGE. p. 24

APA Citation styleBrandsch, C., & Eder, K. (2002). Einfluss von hohen Eisenkonzentrationen auf das antioxidative Schutzsystem bei Ratten in Abhängigkeit vom Futterfett. In Abstracts zum 39. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 24). DGE.


Last updated on 2025-21-05 at 16:06