Meeting Abstract

Wirkung von Fischöl auf die Konzentrationen an 7ß-Hydroxycholesterol in Geweben von Ratten bei unterschiedlicher Vitamin E-Versorgung


AutorenlisteRingseis, R.; Eder, K.

Erschienen inAbstracts zum 40. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Jahr der Veröffentlichung2003

Seiten27-27

ISBN3-88749-168-8

Konferenz40. Wissenschaftlicher Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Ernährung

SerientitelProceedings of the German Nutrition Society

Serienzählung5



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilRingseis, R. and Eder, K. (2003) Wirkung von Fischöl auf die Konzentrationen an 7ß-Hydroxycholesterol in Geweben von Ratten bei unterschiedlicher Vitamin E-Versorgung, in Abstracts zum 40. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Frankfurt a.M.: DGE. p. 27

APA-ZitierstilRingseis, R., & Eder, K. (2003). Wirkung von Fischöl auf die Konzentrationen an 7ß-Hydroxycholesterol in Geweben von Ratten bei unterschiedlicher Vitamin E-Versorgung. In Abstracts zum 40. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 27). DGE.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06