Meeting Abstract

Wirkung von Fischöl auf die Konzentrationen an 7ß-Hydroxycholesterol in Geweben von Ratten bei unterschiedlicher Vitamin E-Versorgung


Authors listRingseis, R.; Eder, K.

Appeared inAbstracts zum 40. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Publication year2003

Pages27-27

ISBN3-88749-168-8

Conference40. Wissenschaftlicher Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Ernährung

Title of seriesProceedings of the German Nutrition Society

Number in series5



Citation Styles

Harvard Citation styleRingseis, R. and Eder, K. (2003) Wirkung von Fischöl auf die Konzentrationen an 7ß-Hydroxycholesterol in Geweben von Ratten bei unterschiedlicher Vitamin E-Versorgung, in Abstracts zum 40. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Frankfurt a.M.: DGE. p. 27

APA Citation styleRingseis, R., & Eder, K. (2003). Wirkung von Fischöl auf die Konzentrationen an 7ß-Hydroxycholesterol in Geweben von Ratten bei unterschiedlicher Vitamin E-Versorgung. In Abstracts zum 40. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 27). DGE.


Last updated on 2025-21-05 at 16:06