Meeting Abstract

Concentrations of lipids in broiler chicks´ tissues fed low protein diets supplemented with CLA or an a-glucosidase inhibitor


AutorenlistePaulicks, B.R.; Aletor, V.A.; Eder, K.; Roth, F.X.; Roth-Maier, D.A.

Erschienen inGesellschaft für Ernährungsphysiologie: 57. Tagung, Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Mitteilungen des Ausschusses für Bedarfsnormen

HerausgeberlisteBreves, Gerhard

Jahr der Veröffentlichung2003

Seiten74-74

ISBN978-3-7690-4096-8

Konferenz57. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie

SerientitelProceedings of the Society of Nutrition Physiology

Serienzählung12



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilPaulicks, B., Aletor, V., Eder, K., Roth, F. and Roth-Maier, D. (2003) Concentrations of lipids in broiler chicks´ tissues fed low protein diets supplemented with CLA or an a-glucosidase inhibitor, in Breves, G. (ed.) Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: 57. Tagung, Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Mitteilungen des Ausschusses für Bedarfsnormen. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 74

APA-ZitierstilPaulicks, B., Aletor, V., Eder, K., Roth, F., & Roth-Maier, D. (2003). Concentrations of lipids in broiler chicks´ tissues fed low protein diets supplemented with CLA or an a-glucosidase inhibitor. In Breves, G. (Ed.), Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: 57. Tagung, Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Mitteilungen des Ausschusses für Bedarfsnormen. (pp. 74). DLG-Verlag.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06