Meeting Abstract
Autorenliste: Paulicks, B.R.; Aletor, V.A.; Eder, K.; Roth, F.X.; Roth-Maier, D.A.
Erschienen in: Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: 57. Tagung, Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Mitteilungen des Ausschusses für Bedarfsnormen
Herausgeberliste: Breves, Gerhard
Jahr der Veröffentlichung: 2003
Seiten: 74-74
ISBN: 978-3-7690-4096-8
Konferenz: 57. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Serientitel: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology
Serienzählung: 12
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Paulicks, B., Aletor, V., Eder, K., Roth, F. and Roth-Maier, D. (2003) Concentrations of lipids in broiler chicks´ tissues fed low protein diets supplemented with CLA or an a-glucosidase inhibitor, in Breves, G. (ed.) Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: 57. Tagung, Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Mitteilungen des Ausschusses für Bedarfsnormen. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 74
APA-Zitierstil: Paulicks, B., Aletor, V., Eder, K., Roth, F., & Roth-Maier, D. (2003). Concentrations of lipids in broiler chicks´ tissues fed low protein diets supplemented with CLA or an a-glucosidase inhibitor. In Breves, G. (Ed.), Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: 57. Tagung, Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Mitteilungen des Ausschusses für Bedarfsnormen. (pp. 74). DLG-Verlag.