Meeting Abstract
Authors list: Paulicks, B.R.; Aletor, V.A.; Eder, K.; Roth, F.X.; Roth-Maier, D.A.
Appeared in: Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: 57. Tagung, Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Mitteilungen des Ausschusses für Bedarfsnormen
Editor list: Breves, Gerhard
Publication year: 2003
Pages: 74-74
ISBN: 978-3-7690-4096-8
Conference: 57. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
Title of series: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology
Number in series: 12
Citation Styles
Harvard Citation style: Paulicks, B., Aletor, V., Eder, K., Roth, F. and Roth-Maier, D. (2003) Concentrations of lipids in broiler chicks´ tissues fed low protein diets supplemented with CLA or an a-glucosidase inhibitor, in Breves, G. (ed.) Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: 57. Tagung, Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Mitteilungen des Ausschusses für Bedarfsnormen. Frankfurt a.M.: DLG-Verlag. p. 74
APA Citation style: Paulicks, B., Aletor, V., Eder, K., Roth, F., & Roth-Maier, D. (2003). Concentrations of lipids in broiler chicks´ tissues fed low protein diets supplemented with CLA or an a-glucosidase inhibitor. In Breves, G. (Ed.), Gesellschaft für Ernährungsphysiologie: 57. Tagung, Übersichtsreferat (Review), Kurzfassungen der Originalmitteilungen (Abstracts), Mitteilungen des Ausschusses für Bedarfsnormen. (pp. 74). DLG-Verlag.