Meeting Abstract
Autorenliste: Brandsch, C.; Eder, K.
Erschienen in: Abstracts zum 41. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Jahr der Veröffentlichung: 2004
Seiten: 44-44
ISBN: 3-88749-174-2
Konferenz: 41. Wissenschaftlicher Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Ernährung
Serientitel: Proceedings of the German Nutrition Society
Serienzählung: 6
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Brandsch, C. and Eder, K. (2004) Wirkung von thermisch oxidiertem Nahrungsfett auf die Lipidsynthese in Milchdrüsen laktierender Ratten, in Abstracts zum 41. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Frankfurt a.M.: DGE. p. 44
APA-Zitierstil: Brandsch, C., & Eder, K. (2004). Wirkung von thermisch oxidiertem Nahrungsfett auf die Lipidsynthese in Milchdrüsen laktierender Ratten. In Abstracts zum 41. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 44). DGE.