Meeting Abstract

Wirkung von thermisch oxidiertem Nahrungsfett auf die Lipidsynthese in Milchdrüsen laktierender Ratten


AutorenlisteBrandsch, C.; Eder, K.

Erschienen inAbstracts zum 41. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Jahr der Veröffentlichung2004

Seiten44-44

ISBN3-88749-174-2

Konferenz41. Wissenschaftlicher Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Ernährung

SerientitelProceedings of the German Nutrition Society

Serienzählung6



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilBrandsch, C. and Eder, K. (2004) Wirkung von thermisch oxidiertem Nahrungsfett auf die Lipidsynthese in Milchdrüsen laktierender Ratten, in Abstracts zum 41. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Frankfurt a.M.: DGE. p. 44

APA-ZitierstilBrandsch, C., & Eder, K. (2004). Wirkung von thermisch oxidiertem Nahrungsfett auf die Lipidsynthese in Milchdrüsen laktierender Ratten. In Abstracts zum 41. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 44). DGE.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06