Meeting Abstract

Wirkung von thermisch oxidiertem Nahrungsfett auf die Lipidsynthese in Milchdrüsen laktierender Ratten


Authors listBrandsch, C.; Eder, K.

Appeared inAbstracts zum 41. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Publication year2004

Pages44-44

ISBN3-88749-174-2

Conference41. Wissenschaftlicher Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Ernährung

Title of seriesProceedings of the German Nutrition Society

Number in series6



Citation Styles

Harvard Citation styleBrandsch, C. and Eder, K. (2004) Wirkung von thermisch oxidiertem Nahrungsfett auf die Lipidsynthese in Milchdrüsen laktierender Ratten, in Abstracts zum 41. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Frankfurt a.M.: DGE. p. 44

APA Citation styleBrandsch, C., & Eder, K. (2004). Wirkung von thermisch oxidiertem Nahrungsfett auf die Lipidsynthese in Milchdrüsen laktierender Ratten. In Abstracts zum 41. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 44). DGE.


Last updated on 2025-21-05 at 16:06